Godeliva Wedding

BESTMAN GIFT
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
See more
BRIDESMAID GIFT
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
See more
WEDDING GIFT
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
See more
Previous slide
Next slide

Google Reviews

Godeliva Gift
5.0
Based on 14 reviews
powered by Google
progirl4456 GaMiNgprogirl4456 GaMiNg
11:02 20 Oct 23
Chikal fariha NabilaChikal fariha Nabila
10:00 16 Sep 23
Ririn MardhiyyahRirin Mardhiyyah
08:58 16 Sep 23
Maeka MnMaeka Mn
13:31 26 Aug 23
Seneng banget sama produknya, diterima sangat indah dan dihias dengan rapi. Produknya premium dan berkualitas. Selain itu, pengiriman juga sangat cepat dan tepat waktu. Pelayanan dari penjual juga sangat ramah dan responsif. Ak pasti merekomendasikan pembelian hampers atau kado pernikahan sama teman2 disini. Terima kasih!Sukses selalu GDLV💜🤩
Recomended banget deh buat kalian yang mau cari hampers atau kado, pelayanannya ramah dan kualitasnya juara polllSukses terus GDLV
Yeni ApriyanYeni Apriyan
03:00 12 Aug 23
Recomended banget deh buat yang lagi cari souvenir wedding , hampers bridesmaid / groomsman🥰 produk nya premium dan bisa pilih untuk isi items di paketnya juga ,pokonya suka banget sama pelayanan tokonya luv ❤
Alfi DeliaAlfi Delia
11:04 03 Aug 23
Seneng banget beli kado di toko ini,pelayanannya bagus ,admin nya ramah,barangnya sesuai ,kurirnya ramah harganya juga sesuai barangnya bagus,seneng banget bisa nemu toko di sini tokonya juga ternyata gak jauh dari rumah ku loh..pokoknya bakal sering2 stay tun postingan dan bakal sering2 beli disini🤩🤩🤩
Widjaja FukieWidjaja Fukie
01:55 28 Jul 23
Tempat buat suvenir dan gift terbaik di Serpong. pelayanan ramah, bisa custom sesuai permintaan kita. dan yang terpenting adalah pengerjaan nya selesai tepat waktu. sukses selalu untuk Godeliva Gift
Alpha GlassAlpha Glass
22:42 20 Jul 23
tempat terbaik untuk pesan suvenir. pelayanan ramah, produk bagus dan pengerjaan on time. sukses selalu untuk Godeliva Gift.
Tami DestiyaniTami Destiyani
10:58 16 Jan 22
Toko souvenir wedding yang recommended bgt pokonya, pelayanan nya super baik, dan produknya juga super bagus, di buat sesuai dengan keinginan kita. Cocok banget buat kamu yang lagi cari hadiah pernikahan, souvenir atau gift bestman dan bridremaid.
Abdullah FaqihAbdullah Faqih
14:40 03 Nov 21
Tempat mencari souvenir menarik dan bagus untuk pernikahan maupun untuk acara - acara besar
stephany nenestephany nene
01:25 29 Oct 19
Aku udah langganan di Godeliva bertahun2, waktu itu masih online. Disini enaknya tuh bisa custom hampers sesuai dengan budget & company kita. Ownernya ramah banget, & kreatif. Selalu puas dgn hasil hampersnya 😍 sekarang mereka sudah buka toko offline, udah makin growing 👏 congrats yah, Godeliva, sukses terus! 💙
Alfi DeliaAlfi Delia
11:04 03 Aug 23
I really enjoy buying gifts at this shop, the service is good, the admin is friendly, the goods are appropriate, the courier is friendly, the prices are also good, the goods are good, it's really nice to be able to find a shop here, the shop is also not far from my house, anyway. and will often buy here🤩🤩🤩
Widjaja FukieWidjaja Fukie
01:55 28 Jul 23
The place for the best souvenirs and gifts in Serpong. friendly service, can be customized according to our requests. And most importantly, the work is done on time. success always for Godeliva Gift
HerlanHerlan
02:09 26 Jul 23
The product is good, and can be customized too, the best indeed. Now there is an offline store as well, GDLV continues to grow
Khoirunnisa AmeliaKhoirunnisa Amelia
12:55 24 Jul 23
Wow, now Godeliva Gift is available offline store in Gading Serpong, making it easier for us, Tangerangans, if we need hampers for souvenirs, nichhh 😍 I've been there and I think the place is nice, clean, all the staff are friendly, the admin is a good listener, very suitable for our needs if you want to consult, you can really go too❤️ especially the owner, Top Markotop is the best, service is 100% recommended poll☺️, continued success, Godeliva, I'm also Godeliva's best friend, min😁😋
Guinevere SilvanaGuinevere Silvana
09:10 24 Jul 23
This is a really good souvenir place in Gading Serpong. It turns out that they have been online for a long time and now have an offline store. I was there to look for a gift for the bridesmaid and bestman for my wedding on December and it turned out that their products have many kinds and that I like. The admin is very friendly and can give me input. The best, this shop..very recommended for those who are looking for souvenirs.
stephany nenestephany nene
23:52 20 Jul 23
I've been a customer at Godeliva for years, when it was still online. The good thing here is that we can custom hampers according to our budget & company. The owner is very friendly, & creative. Always satisfied with the results of the hampers 😍 now that they have opened an offline store, it's growing even more 👏 congrats, Godeliva, keep up the good work! 💙
js_loader

Testimoni

5/5
John Doe
John Doe@username
Read More
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe@username
Read More
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
John Doe
John Doe@username
Read More
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Previous
Next

The access token could not be decrypted. Your access token is currently invalid. Please re-authorize your Instagram account.