Godeliva Wedding

Previous slide
Next slide

Product

Bestman Product
Bridesmaid Product
Wedding Gift Product
Bowtounierre Product
Recitation Product
Angpao

Product

Kenapa Godeliva

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Testimoni

Godeliva Gift
5.0
Based on 14 reviews
powered by Google
progirl4456 GaMiNgprogirl4456 GaMiNg
11:02 20 Oct 23
Chikal fariha NabilaChikal fariha Nabila
10:00 16 Sep 23
Ririn MardhiyyahRirin Mardhiyyah
08:58 16 Sep 23
Maeka MnMaeka Mn
13:31 26 Aug 23
Seneng banget sama produknya, diterima sangat indah dan dihias dengan rapi. Produknya premium dan berkualitas. Selain itu, pengiriman juga sangat cepat dan tepat waktu. Pelayanan dari penjual juga sangat ramah dan responsif. Ak pasti merekomendasikan pembelian hampers atau kado pernikahan sama teman2 disini. Terima kasih!Sukses selalu GDLV💜🤩
Recomended banget deh buat kalian yang mau cari hampers atau kado, pelayanannya ramah dan kualitasnya juara polllSukses terus GDLV
Yeni ApriyanYeni Apriyan
03:00 12 Aug 23
Recomended banget deh buat yang lagi cari souvenir wedding , hampers bridesmaid / groomsman🥰 produk nya premium dan bisa pilih untuk isi items di paketnya juga ,pokonya suka banget sama pelayanan tokonya luv ❤
Alfi DeliaAlfi Delia
11:04 03 Aug 23
Seneng banget beli kado di toko ini,pelayanannya bagus ,admin nya ramah,barangnya sesuai ,kurirnya ramah harganya juga sesuai barangnya bagus,seneng banget bisa nemu toko di sini tokonya juga ternyata gak jauh dari rumah ku loh..pokoknya bakal sering2 stay tun postingan dan bakal sering2 beli disini🤩🤩🤩
Widjaja FukieWidjaja Fukie
01:55 28 Jul 23
Tempat buat suvenir dan gift terbaik di Serpong. pelayanan ramah, bisa custom sesuai permintaan kita. dan yang terpenting adalah pengerjaan nya selesai tepat waktu. sukses selalu untuk Godeliva Gift
Alpha GlassAlpha Glass
22:42 20 Jul 23
tempat terbaik untuk pesan suvenir. pelayanan ramah, produk bagus dan pengerjaan on time. sukses selalu untuk Godeliva Gift.
Tami DestiyaniTami Destiyani
10:58 16 Jan 22
Toko souvenir wedding yang recommended bgt pokonya, pelayanan nya super baik, dan produknya juga super bagus, di buat sesuai dengan keinginan kita. Cocok banget buat kamu yang lagi cari hadiah pernikahan, souvenir atau gift bestman dan bridremaid.
Abdullah FaqihAbdullah Faqih
14:40 03 Nov 21
Tempat mencari souvenir menarik dan bagus untuk pernikahan maupun untuk acara - acara besar
stephany nenestephany nene
01:25 29 Oct 19
Aku udah langganan di Godeliva bertahun2, waktu itu masih online. Disini enaknya tuh bisa custom hampers sesuai dengan budget & company kita. Ownernya ramah banget, & kreatif. Selalu puas dgn hasil hampersnya 😍 sekarang mereka sudah buka toko offline, udah makin growing 👏 congrats yah, Godeliva, sukses terus! 💙
js_loader

Hi Bride and Groom to be!

Godeliva Wedding merupakan ‘One Stop Personalized Wedding Gift and Hampers Solutions’.

Godeliva Wedding menyediakan jasa pembuatan hampers & gift secara personalisasi mulai dari pemilihan items, produk, design, dekorasi, tema, dan warna yang kami kemas dalam sebuah paket gift yang simple, modern, elegan dan berkesan bagi penerimanya.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan klik link dibawah ini.

Chat Via WhatsApp